Собрание

Уважаемые собственники

14 мая 2019 г. истекает срок заочного голосования по вопросам повесток общих годовых собраний собственников и членов ТСЖ.
Предлагаемые на рассмотрение проекты решений продуманы с учетом состояния общего имущества нашего дома, предложений собственников, требований законодательства и экономических реалий.
Отстранившись от принятия решений, мы вернемся во времена, когда состояние нашего дома только ухудшалось, а обслуживание общего имущества заключалось лишь в латании дыр.
Как и в прошлые годы «доброжелатели» распространяют подметные листовки, направленные на срыв принятия важных для дома решений. Расчет прост – люди тёмные, проверять поленятся, вникать не будут, и так поверят. Мы уже не раз разбирали по полочкам подобный бред, основанный на взятых из воздуха цифрах и собственных махинациях, и выводили лгунов на чистую воду. Надоело.
Как обычно, суть этих листовок – откровенное вранье и клевета. Поэтому собственник, от имени которого распространяются эти листовки, и отказывается поставить под ними собственноручную подпись. Напечатанная фамилия не является доказательством авторства в суде, это дает автору надежду на безнаказанность за деяние, прямо подпадающее под действие ст.128.1 УК РФ (Клевета).

Закон требует от собственников жилья раз в год участвовать в решении вопросов по содержанию своей собственности на ближайший год. Приглашаем всех, кто еще не проголосовал, в оставшееся время принять участие в голосовании.
Набрать нужное количество голосов для участия в программе «Формирование современной городской среды» мы не успели (на собрании сообщалось, что нужно проголосовать до конца апреля), ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЗАКРОЕМ ДВОР ОТ ПОСТОРОННИХ.
Без заваривания калитки на спортплощадке закрытие двора бесполезно, так как транзитные пешеходы будут ломать замки (такие угрозы уже неоднократно поступали), а нам придется тратить деньги на ремонты или дальше терпеть проходной двор. Если вы ЗА закрытие двора, не надо портить бюллетень замечаниями о калитке и отмечать одновременно ЗА и ПРОТИВ, такой голос не будет учтен при подсчете.
Для решения вопроса о закрытии двора необходимо собрать 2/3 голосов собственников, на сегодня приняло участие в голосовании меньше половины собственников.
Не голосовать – все равно, что проголосовать ПРОТИВ.

Сдать бюллетени можно через почтовые ящики следующих квартир: подъезд № 1 – кв. 14, подъезд №2 – кв. 65, подъезд №3 – кв. 91, подъезд №4 – кв. № 107, подъезд №5 – кв. 149, подъезд №6 – кв. 193. Также можно сдать бюллетени через ящики для сбора показаний у лифта на первых этажах.
Обращаем внимание, что при сдаче бюллетеней необходимо также расписаться в реестре. При сдаче через почтовые ящики необходимо по телефону согласовать, когда вы можете подписать реестр. Без подписи в реестре бюллетень будет недействителен, это закон.

Председатель правления Колчанов М.П.